Loading...

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Alejandro Fernández Cruz, con domicilio en Prolongación de Hospitalito #29, Colonia Santa Catarina, Río Blanco, Veracruz México. C.P. 94732, entre calles Azucena y Camelia, en Veracruz, México, en adelante Adecua, es el responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por sus clientes, por lo que para el uso del presente aviso y al respecto de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informar las medidas de protección de los datos personales así como su recolección, respecto de los clientes, prospectos, proveedores y aliados comerciales de Adecua, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

  1. Para los efectos del presente aviso, se entiende como;

  1. Adecua; a la empresa dedicada a la consultoría comercial, de operaciones y finanzas a PyMES, soluciones electrónicas como formatos, diagnósticos y herramientas y, responsable de los datos personales que proporcione.
  2. Dato Personal o Datos Personales; es cualquier información concerniente a la identificación de una persona física o moral; y estos pueden ser recabados mediante formularios digitales en nuestra página web, nuestras aplicaciones, sistemas de recomendación y herramientas tecnológicas.
  3. Ley; la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  4. Cliente; persona física o moral, aliado comercial, prospecto, proveedor o cliente que contrata los servicios de consultoría de Adecua.
  5. Derechos ARCO; derecho a conocer qué datos personales almacenamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
  6. Encargado del Tratamiento de Datos Personales; la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales por cuenta del responsable.

  1. Los datos personales recabados, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que otorga Adecua.

  1. Identificación.
  2. Comunicación.
  3. Contacto.
  4. Envío de Información.
  5. Mercadotecnia o publicitaria.
  6. Prospección comercial.
  7. Pago y Cobro de servicios.
  8. Diagnóstico.
  9. Seguimiento de servicios.
  10. Desarrollo de operaciones.
  11. Desarrollo personal del dueño del negocio.
  12. Optimización y Planeación Financiera del negocio.

  1. Los datos personales que utilizaremos para llevar a cabo las finalidades descritas, son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Nombre comercial.
  3. Domicilio Fiscal.
  4. Teléfono particular.
  5. Teléfono celular.
  6. Correo electrónico.
  7. Edad.
  8. Puesto o cargo que desempeña en su empresa o negocio.
  9. Correo electrónico institucional.
  10. Teléfono institucional.
  11. En caso de que algún familiar trabaje en la empresa o negocio, proporcionar:

i. Nombre del familiar.

ii. Cargo que desempeña en la empresa.

iii. Actividades referentes al cargo que desempeña.

iv. Autorización del familiar para la transferencia de sus datos personales a Adecua.

  1. Es importante hacerle saber que los datos personales que proporcione no serán  compartidos o transferidos a terceros en ninguna circunstancia.

  1. Para poder ejercer Derechos ARCO, el titular de los datos personales podrá, en términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al encargado del tratamiento de datos personales: Alejandro Fernández Cruz, quien tiene domicilio en Prolongación de Hospitalito #29, Colonia Santa Catarina, Río Blanco, Veracruz México. C.P. 94732, entre calles Azucena y Camelia, en Veracruz, México, con correo electrónico fer.ale.mkt@gmail.com, correo que deberá contener adjunto la solicitud respectiva y copia de identificación oficial con fotografía del propietario de los datos o, en su caso, copia de poder notarial, al que se le dará atención en un plazo de 20 a 40 días.

Para su debido trámite, la solicitud deberá contener; i. El nombre del titular de los datos y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii. En su caso, los documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular; iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; v. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo ya señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  1. Le informamos que en nuestra página de internet, así como en aplicaciones para móviles, utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías como de tecnologías de rastreo, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Adecua, con la finalidad descrita en el punto 3. del presente aviso de privacidad integral, al igual que brindarle un mejor servicio y experiencia al contratar los servicios de Adecua.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  2. Idioma preferido por el usuario.
  3. Región en la que se encuentra el usuario.
  4. Tipo de navegador del usuario.
  5. Tipo de sistema operativo del usuario.
  6. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  7. Páginas web visitadas por un usuario.
  8. Búsquedas realizadas por un usuario.
  9. Publicidad revisada por un usuario.
  10. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
  11. Direcciones IP de los móviles en los que se ingrese a la página de Adecua.

  1. Para conocer los cambios en el presente aviso de privacidad derivados de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, Usted podrá revisarlo en nuestra página de internet www.adequum.mx

CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO. Al iniciar una relación comercial con Adecua, está consintiendo que los datos personales que proporcione sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.